コメント
はじめてのママリ
へ!?そんなこと言われるんですか?!1日10km最低2時間って😅臨月で動けって言われるならまだしも💦
苦しそうな体勢してるのってお母さんが運動不足とかあるんですかね?私全くしてなかったです笑
ぷくぷく
いやいや無理じゃないですか?
私は平日は息子の保育園の迎えのみ、休日はスーパーへの買い物しか動いてないですよ😅
赤ちゃんなんてお腹の中で動きまくっているので、そのときたまたまそんな姿勢だったからですよね🙄
なんちゅう理由だ?それでも医者か?って感じです😇
-
ふあり
未就学児連れて2時間の散歩は旦那の協力得ても難しいです😂私も基本は送り迎えとスーパーでそれだけでも意外と疲れちゃうのに更にかーって思うと憂鬱で逆に動けないです😂笑
既に胎動激しい子なんで絶対たまたまだ!って思っててもお医者さんが言うからには、、って思っちゃうんでそんなに不安にさせないで欲しかったです🥹- 5月15日
ふあり
今回総合病院から個人病院に変えて、初めて言われたのでびっくりです🤣
臨月ならこっちもいつ産まれても安心ですもんね🥹でもまだ中期入りたて🥹笑
お腹の中でバタバタ動いてたからたまたまじゃないの?って思っちゃいました😂笑
はじめてのママリ
なんかお母さんのせいとか言われたら何かある度に私のせいなんだって落ち込む方もいると思うのにそんな言い方は無いですね💦💦😭
ふあり
動きすぎて切迫になっても母親のせいって思っちゃうしせめてもう少し優しい言い方して欲しかったです😂情緒不安定の時はしんどいです😂