退会ユーザー
正直なところ、私は引いてしまいます。
一線置いちゃいます…。
夫婦仲どうですか?それによっても変わってくるかもしれませんが…

退会ユーザー
何も思わないです😂 ヘルスなのかデリなのかソープなのか、へえ、興味あるんだ笑。で終わりです😂

退会ユーザー
うちの旦那はそういうHPにある体験動画とか見てますよ😇笑
AVとかよりリアルで抜けるらしいです!きんも!!
私なんてエロ動画みて抜かれるだけで裏切られた気分になります🥹🥹🥹
退会ユーザー
正直なところ、私は引いてしまいます。
一線置いちゃいます…。
夫婦仲どうですか?それによっても変わってくるかもしれませんが…
退会ユーザー
何も思わないです😂 ヘルスなのかデリなのかソープなのか、へえ、興味あるんだ笑。で終わりです😂
退会ユーザー
うちの旦那はそういうHPにある体験動画とか見てますよ😇笑
AVとかよりリアルで抜けるらしいです!きんも!!
私なんてエロ動画みて抜かれるだけで裏切られた気分になります🥹🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
下ネタになります⚠️ 最近、旦那と週1でエッチしてますが、それでも足りなくて昼間からムラムラしてしまいます😂お恥ずかしいですが、 ちょっとエロいこと考えただけで濡れるし… そして旦那は結婚前はクンニしてくれてま…
実家が40分程度のところにあり 毎週のように孫に会いたいからと来られます。 さすがに毎週親に会うのは しんどいし何か理由つけて 拒否すると別日を言われたり えー来週まで我慢しなきゃいけないの?と言われたりします。…
旦那が朝早く出るのですが、私は休みでも見送るために起きます。 お弁当をカバンに入れてあげるのですが(それくらい自分でやれと思うのですが、旦那は私にやって欲しいみたいです)、パンを入れ忘れてしまいました😭 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント