疲れてるまま
正直なところ、私は引いてしまいます。
一線置いちゃいます…。
夫婦仲どうですか?それによっても変わってくるかもしれませんが…

退会ユーザー
何も思わないです😂 ヘルスなのかデリなのかソープなのか、へえ、興味あるんだ笑。で終わりです😂

退会ユーザー
うちの旦那はそういうHPにある体験動画とか見てますよ😇笑
AVとかよりリアルで抜けるらしいです!きんも!!
私なんてエロ動画みて抜かれるだけで裏切られた気分になります🥹🥹🥹
疲れてるまま
正直なところ、私は引いてしまいます。
一線置いちゃいます…。
夫婦仲どうですか?それによっても変わってくるかもしれませんが…
退会ユーザー
何も思わないです😂 ヘルスなのかデリなのかソープなのか、へえ、興味あるんだ笑。で終わりです😂
退会ユーザー
うちの旦那はそういうHPにある体験動画とか見てますよ😇笑
AVとかよりリアルで抜けるらしいです!きんも!!
私なんてエロ動画みて抜かれるだけで裏切られた気分になります🥹🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
慢性湿疹が出てきた息子。 夫に「湿疹も診てくれる小児科に連れてけばいいんじゃない?」と言われ、 まだかかりつけがないので悩んで、 ラインで「どこがいいかな?」って聞いたら 「分からない」とだけ言われました。 …
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子供とお風呂に入っていたら 義父が勝手に家に入ってきて 真っ裸を正面から見られました 義父は気まづそうにして 謝りもせずに帰りました イライラがおさまりません 旦那に八つ当たりしてしまいそうです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント