はじめてのママリ
正直なところ、私は引いてしまいます。
一線置いちゃいます…。
夫婦仲どうですか?それによっても変わってくるかもしれませんが…

退会ユーザー
何も思わないです😂 ヘルスなのかデリなのかソープなのか、へえ、興味あるんだ笑。で終わりです😂

退会ユーザー
うちの旦那はそういうHPにある体験動画とか見てますよ😇笑
AVとかよりリアルで抜けるらしいです!きんも!!
私なんてエロ動画みて抜かれるだけで裏切られた気分になります🥹🥹🥹
はじめてのママリ
正直なところ、私は引いてしまいます。
一線置いちゃいます…。
夫婦仲どうですか?それによっても変わってくるかもしれませんが…
退会ユーザー
何も思わないです😂 ヘルスなのかデリなのかソープなのか、へえ、興味あるんだ笑。で終わりです😂
退会ユーザー
うちの旦那はそういうHPにある体験動画とか見てますよ😇笑
AVとかよりリアルで抜けるらしいです!きんも!!
私なんてエロ動画みて抜かれるだけで裏切られた気分になります🥹🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任中の旦那がキャバ嬢にどハマりしています。 どうしようか悩みます。 みなさんどんどんアドバイスください😕 (身バレ防止で削除の可能性あります) 産まれも育ちも都内のアラサー夫婦です。 旦那が田舎の方に単…
義兄夫妻と絶縁してます。 義兄の姿を見ると勝手に涙が出てくるほど、嫌いで拒絶してます。 夫は、「昔から嫌い」と言いますがやはり実兄を妻にここまで拒否られるのは嫌かな…とか思ってしまって。 口では「俺も嫌だか…
義実家での話なのですが、 以前妊娠中に義実家に帰省した際に、 義理の兄(独身30代)が妊娠している私に向かって俺の血が流れているのかと涙ぐんだり、お腹を触ってはもらったのですが、すごく長く私の夫も流石に注意す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント