※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お金・保険

自動車税をクレジット払いにした方いらっしゃいますか?

自動車税をクレジット払いにした方いらっしゃいますか?

コメント

sho

クレジットだと手数料掛かります!楽天Payだと楽天キャッシュからになりますが手数料なく支払えましたよ🙌

• ちゃんママ

ちゃんママ

楽天Payはどうやって登録するんでしょうか?

• 5月15日
  • sho

sho

楽天Payのアプリの中に請求書払いというボタンがあるので、そこから支払えます😄
    楽天Payはアプリ落として登録です!楽天Payの中の楽天キャッシュにお金を入れる必要がありますが、それはクレジットから引き落としか楽天銀行かがあった気がしますが…

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私は楽天ペイ(支払いとチャージで最低3%還元)にしたのでクレカで支払っていませんが、イオンカードだと1万以上の税金の支払いで400ポイント貰えるので手数料が掛かってもマイナスにはならなそうでした😊なので母は楽天ペイは使っていないし楽天ペイのチャージは現金ですることになるのでクレカでの支払いの方がトータルでプラスでした。

はじめてのママリ🔰

面倒くさがりなので、いつもカード払いです😄