※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車が好きで旦那さんが自分で洗車する方、洗車グッズに33000円って多いで…

車が好きで旦那さんが自分で洗車する方、洗車グッズに33000円って多いですか?
車を買い換えてから車が好きではないけど今の車を気に入り洗車に力が入っていてYouTubeの動画を見漁ってそのYouTuberのおすすめの道具が欲しいと言います。
試しにAmazonのカートに入れたらそれくらいの金額で💦
車に拘りない私なので高くて仕方ないと思っています。
これから自動車税もかかるのに…😭

コメント

まる

多分私の旦那はそれ以上いってると思います😂
車の敷くマット?にもお金かけてるし、私も車は好きでしたが子供が産まれてからは子供!なので金額聞いたら目玉落ちます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今まで付けたことのないハンドルカバーも欲しがってます😭
    私もコイン洗車じゃだめなのか?と思うんですが、言っても聞かないです😭

• 1時間前
  • まる

まる

私の旦那もコイン洗車🙅‍♀️です!笑笑
    ちゃんと洗車場で丁寧にシャンプー?してます笑
    大切に乗りたい気持ちはわかるけどそこまで?って感じです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

月33000ではないですよね?
何度か使えるものなどであれば1つの趣味として受け止めますかね😳あとは他に趣味がないなら😂うちの旦那は大学時代ガソスタでバイトしてたのもあって車にうるさいですがその分やはり綺麗になるし(私のも勝手に洗ってくれる笑)良いものは長く使えるので買う時はものによります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月33000円ではないですが、シャンプーなど無くなればその都度購入することになりそうです🥹
    今のところ他の趣味は落ち着いてるので、他の趣味が復活したら洗車しない気もします…🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫は車が趣味で、オイルやメンテナンス品を扱う仕事をしていますが、正直高いと思います🥹薬剤やコーティング剤にはこだわりますが、道具はホームセンター等で購入してます🤔
ただもし買うなら今のうちです!戦争の影響で車製品今後どんどん値上がりしますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妥協するとやっぱり高い方がいいとプラスの金額かかるような人間なので迷ってます😭
    戦争の影響がここにも…🥲盲点でした。買うなら早めに購入しようと思います💦

• 1時間前