子育て・グッズ 現在時短勤務で会社勤めをしており、もうすぐ子供が3歳とのるので時短勤… 現在時短勤務で会社勤めをしており、 もうすぐ子供が3歳とのるので時短勤務終了となります。 その際に、保育園に報告して、就労証明書など再提出する必要はあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 3歳 会社 時短勤務 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育認定などが変わるので勤務時間の変更は保育園に報告しなければいけないとおもいます!! 5月15日 はじめてのママリ🔰 報告すれば、保育園から何かしら書類など来るんですかね?? 今日報告してみようと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 在職証明書?を会社で書き直してもらったり勤務時間変更してから数ヶ月経ったら給料明細を出したり確か色々あったと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございますm(_ _)m 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
報告すれば、保育園から何かしら書類など来るんですかね??
今日報告してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
在職証明書?を会社で書き直してもらったり勤務時間変更してから数ヶ月経ったら給料明細を出したり確か色々あったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございますm(_ _)m