コメント
はじめてのママリ🔰
保育認定などが変わるので勤務時間の変更は保育園に報告しなければいけないとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
保育認定などが変わるので勤務時間の変更は保育園に報告しなければいけないとおもいます!!
「3歳」に関する質問
下の子にいじわるしてしまうこと 3歳のお兄ちゃんが1歳の妹に対して、 気に食わない事があると叩く押すを繰り返します🥺 叩く押すはよくあるある事だとはおもうのですが 本当にしつこいです!!! 1やられたら100で返す…
2024年1月生まれの女の子です。 七五三を、2歳9ヶ月でやるか、3歳9ヶ月でやるか迷っています。 それか、3歳4ヶ月(5月になりますが…)くらいでやったほうがいいのか…。 今1歳10ヶ月で、1年後の姿が想像つかず、迷っています…
3歳トイトレ中です🔰 ①出先でトイレに行きたいとなったとき、 折りたたみ便座は持っていきますか? 無くても便器にお尻は落ちませんか? ②オムツを外して家で過ごしていると 外していることを忘れてしてしまったり、 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
報告すれば、保育園から何かしら書類など来るんですかね??
今日報告してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
在職証明書?を会社で書き直してもらったり勤務時間変更してから数ヶ月経ったら給料明細を出したり確か色々あったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございますm(_ _)m