娘が可愛いパンツを嫌がり、旦那が着替えの際にパンツを忘れる。再度勧めたら拒否され、旦那に怒りを感じる。
パンツをめちゃくちゃ嫌がる娘…
義母が買ってくれた可愛いパンツ見せたら、「パンツ履くー!!!」と😍
それを旦那も一緒に聞いてたはずなのに、娘のお着替えのときにオムツからパンツに履き替えさせるのを忘れた旦那😮💨(1人で着替えられるはずなのに、できないー!と言って毎朝旦那が着替えさせてます)
パンツがまだ置いてあることに気づき、私から再度娘に「パンツ履こうか😊」って声かけたら「いやだ!!!」と…😮💨
滅多にない貴重な「パンツ履きたい意欲」を逃した原因になった旦那に心底腹が立つ!!!
- さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
みーち
この時期って、ほんと天邪鬼です。
買った時は履く!って言ってたのに、履く段階になって、履こうかーってなるとイヤ!ってことがほとんどでした。。
長男は、4歳さんになってからやっと「おむつは嫌だ。パンツ履く。」と言って、夜もパンツになりました。おねしょ怖いのでトレパンですけど。。
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね😭
最近お友達に触発されて娘が急にトイトレやる気になってきたのでそろそろパンツ…と思ってた矢先の出来事だったので私1人ショック受けてしまってて😭
次のやる気スイッチが入るのを気長に待とうと思います😂