乃子。
フェミニーナ軟膏は、カンジダだけじゃなく、デリケート部分のでちょっとした痒みにも使ってました。
しみないのでデリケート部分には助かりました。
チョコ柿ピー
今すぐ、そのフェミニーナ軟膏って物が欲しいです(>_<)本当、痒くて痒くて辛いですが💔
今、デリケアって軟膏しかなくて😢
乃子。
デリケアってのどんなのかわかりませんが、フェミニーナはカンジダなんとかって箱に書いてたのでたぶん効くんだと思います。
でも痒すぎるなら早めに病院いくしかないですね、塗り薬だけじゃ追い付けないかもです💦
-
チョコ柿ピー
あーーー今すぐフェミニーナ軟膏欲しい😢
薬局もやってないし、病院も予約してないから病院って待たされるんだろうな(>_<)
ですが、病院へ行ってこようと思います!
ありがとうございます😢❤️- 1月28日
-
乃子。
病院を予約して、そっから薬局ダッシュです💨
私が行ってる病院も朝7時からスマホアプリで予約できるんですけど、殺到するんでいつも9時診察開始の11時半ぐらいにしか診察してもらえないんですよね💦
膀胱炎になることも多かったので、その時は本当苦痛でした😢
お大事になさってください。- 1月28日
-
チョコ柿ピー
ありがとうございます(´;ω;`)
乃子。さんの言う通りにします✨
本当に我慢できないもん😢
スマホで予約できるって凄い病院ですね!でも、それでも11時半ぐらいとか💦
早く、病院、薬局行きたい!!!!
本当にありがとうございました😊- 1月28日
ブイ
冷やしてみたりするとマシになるかも?な気がします(^^;;
私もフェミニーナ軟膏オススメします☆
もうすぐドラッグストア開くのでとりあえず買ってみたらどうですか??(;_;)
痒いのってほんと痒いですよね…
-
チョコ柿ピー
ウエットティッシュで拭くと少し落ち着きます(>_<)ありがとうございます❤️
フェミニーナ、そんなオススメなんですね!薬局10時から...早く開け〜😢オープンと同時に入って買ってきます!
本当痒くて、辛いしイライラするし、もうヤダです(´;ω;`)- 1月28日
コメント