私にとって母の日は、ちゃんと「母」できてないなーって反省の日だった😂…
私にとって母の日は、ちゃんと「母」できてないなーって反省の日だった😂子供達に感謝期待するほどちゃんと「母」できてないなって💦
いつも子供たち怒ってばっかだし、土日も仕事で家あけることが多くて寂しい思いもさせてるだろうし💦もっと優しくておおらかないいお母さんになりたい🥲
- ママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳)
私にとって母の日は、ちゃんと「母」できてないなーって反省の日だった😂子供達に感謝期待するほどちゃんと「母」できてないなって💦
いつも子供たち怒ってばっかだし、土日も仕事で家あけることが多くて寂しい思いもさせてるだろうし💦もっと優しくておおらかないいお母さんになりたい🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の若者だなぁと思った話です💦 会社で ベテラン数名(私も含まれます)と 新入社員数名 で飲みに行くのですが 新人の方から 「多めに払ってもらえますか」と事前にお願いされました💦 会計時に「新人さんは〇〇円でい…
リファのストレートアイロンを持ってるのですが、最新のコームタイプ?が気になってます! 買った方、買う予定の方いらっしゃいますか? 今後の参考に 他の商品の話でも良いので教えて下さい😊
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント