コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
田んぼの売却で利益が出てるならその可能性はあると思います💡
決定通知書をお持ちなら、それに記載されてると思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
田んぼの売却で利益が出てるならその可能性はあると思います💡
決定通知書をお持ちなら、それに記載されてると思います😊
「お金・保険」に関する質問
昔は女の子はお金かかるって言われてましたけど 今の時代男の子も女の子も一緒ですよね? 違いますかね😅? ママ達さん達教えてください! 昔の女の子のお金かかるは おしゃれさんだから?結婚の時の儀式の話?だったら …
2人目を考えています👶 ただ、今私が職場を辞めようかどうか悩んでいることもあって2人目経済的にいけるかどうか迷っています。。 皆さんならどのくらいの収入、貯蓄があれば2人目行けると思いますか?? 住んでいるのは割…
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
あとはふるさと納税をやめたとか、住宅ローン控除が終わったとか、扶養親族が減ったとか、そういったパターンもあります😶🌫️
もつなべ
田んぼの分は1年分まとめて払うと税理士さんに頼んでるので納付書が届くはずなんですよね😢
給与以外での記載は無く、ふるさと納税もしてないですし、扶養親族が減ったわけでもないです🥺
市役所に確認した方が間違いないですかね😢
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確認できるならそれが良いと思いますよ🙆🏻
もつなべ
ありがとうございます!!お金関係は解決するまでモヤモヤしちゃうので助かりました😊❤️