コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
田んぼの売却で利益が出てるならその可能性はあると思います💡
決定通知書をお持ちなら、それに記載されてると思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
田んぼの売却で利益が出てるならその可能性はあると思います💡
決定通知書をお持ちなら、それに記載されてると思います😊
「お金・保険」に関する質問
お子さんのお小遣いは何歳から渡していますか?娘が小学生になったので、お小遣いにした方がいいのか迷っています。 ⚫︎月に幾ら渡しているのか。(娘は一年生ですが、今後のために他の学年のお子さんの金額も知りたいです…
すごく貧乏って訳じゃないですが、 毎日毎日お金のことを考えてしんどくなります😇 夫年収650万 私年収350万 今は住宅補助ができるので7万で東京に住めてますが あと数年で住宅補助がなくなるのでマイホームを検討してま…
ママリみてると、みなさんすごい貯金ありますよね😳 うちなんて現在3桁切って90万...少ないですよね。(児童手当は手をつけず貯金中で、それを除く。) 収入は、旦那600、私230くらい。私は現在育休中。 みなさんどうやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
あとはふるさと納税をやめたとか、住宅ローン控除が終わったとか、扶養親族が減ったとか、そういったパターンもあります😶🌫️
もつなべ
田んぼの分は1年分まとめて払うと税理士さんに頼んでるので納付書が届くはずなんですよね😢
給与以外での記載は無く、ふるさと納税もしてないですし、扶養親族が減ったわけでもないです🥺
市役所に確認した方が間違いないですかね😢
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確認できるならそれが良いと思いますよ🙆🏻
もつなべ
ありがとうございます!!お金関係は解決するまでモヤモヤしちゃうので助かりました😊❤️