コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
田んぼの売却で利益が出てるならその可能性はあると思います💡
決定通知書をお持ちなら、それに記載されてると思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
田んぼの売却で利益が出てるならその可能性はあると思います💡
決定通知書をお持ちなら、それに記載されてると思います😊
「お金・保険」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
あとはふるさと納税をやめたとか、住宅ローン控除が終わったとか、扶養親族が減ったとか、そういったパターンもあります😶🌫️
もつなべ
田んぼの分は1年分まとめて払うと税理士さんに頼んでるので納付書が届くはずなんですよね😢
給与以外での記載は無く、ふるさと納税もしてないですし、扶養親族が減ったわけでもないです🥺
市役所に確認した方が間違いないですかね😢
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確認できるならそれが良いと思いますよ🙆🏻
もつなべ
ありがとうございます!!お金関係は解決するまでモヤモヤしちゃうので助かりました😊❤️