子育て・グッズ 生後23日の男の子が居ます😊最近顔全体が赤くて心配しています😭熱も36.5℃… 生後23日の男の子が居ます😊 最近顔全体が赤くて心配しています😭 熱も36.5℃と熱はなく 暑そうでもないしカサカサでもないから 乾燥じゃないのでなんか病気か心配です(´・ω・`) 同じような方いませんか?😢 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 男の子 熱 体 生後23日 Sa♡(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 寒暖の差のせいではありませんか? 赤ら顔というか。 加湿と保湿で様子をみてあげてください! 1月28日 Sa♡ コメントありがとうございます(*^ω^*) そうなんですかね?(´・ω・`) 加湿と保湿で様子見たいと思います😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa♡
コメントありがとうございます(*^ω^*)
そうなんですかね?(´・ω・`)
加湿と保湿で様子見たいと思います😂