ままり
最近は折り紙とおえかき、室内用すべり台のエンドレスです😇笑
汚れることを覚悟して新聞ビリビリもしたりします😇ついでに掃除になるし!と強い意志を持てない日はしませんが🥲
雨の日って気だるくなって夜ご飯も適当にチンで作れるやつにしちゃお〜とか思うので朝から作るの偉すぎます😫🤍
ままり
最近は折り紙とおえかき、室内用すべり台のエンドレスです😇笑
汚れることを覚悟して新聞ビリビリもしたりします😇ついでに掃除になるし!と強い意志を持てない日はしませんが🥲
雨の日って気だるくなって夜ご飯も適当にチンで作れるやつにしちゃお〜とか思うので朝から作るの偉すぎます😫🤍
「イヤイヤ期」に関する質問
最近家に居る時が一番イライラするしストレスを感じます。 上の子のワガママに、下の子のイヤイヤ期が重なっているのもありますが、何よりも一番ストレスなのが旦那です。 旦那は自主的に動く事が無くて、家事でも何で…
2人目欲しいけどつわり嫌だ、出産嫌だ怖い(無痛にするつもりだけど怖い不安)、フリーランスなので産休育休なしだから妊婦〜産後の仕事との両立不安過ぎる、ただでさえイヤイヤ期で大変なもうすぐ3歳の息子をほぼワンオ…
結果が出ない、家でも練習しない習い事を辞めさせるのは酷ですか? 小1の子供がいます。 習い事をかなりたくさんしていて、月6万円以上かかっています。 どれも本人希望で続けているのですが、毎日の送迎に私が限界を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント