ままり
最近は折り紙とおえかき、室内用すべり台のエンドレスです😇笑
汚れることを覚悟して新聞ビリビリもしたりします😇ついでに掃除になるし!と強い意志を持てない日はしませんが🥲
雨の日って気だるくなって夜ご飯も適当にチンで作れるやつにしちゃお〜とか思うので朝から作るの偉すぎます😫🤍
ままり
最近は折り紙とおえかき、室内用すべり台のエンドレスです😇笑
汚れることを覚悟して新聞ビリビリもしたりします😇ついでに掃除になるし!と強い意志を持てない日はしませんが🥲
雨の日って気だるくなって夜ご飯も適当にチンで作れるやつにしちゃお〜とか思うので朝から作るの偉すぎます😫🤍
「イヤイヤ期」に関する質問
4~5歳の子供ってわがままや癇癪ありますか?💦 5歳になったばかりの娘。 スーパーに行ってセルフレジしてたら急に「ピッてやりたい」となり、「少しだけだよ」と3つくらいやらせたら「もっとやりたいのー!」と。カゴを…
2歳5ヶ月イヤイヤ期真っ只中です。 最近、自分に都合の悪いことや叱られたりすると「キーーッ!」と叫ぶというか、もはや超音波というか・・・ 耳が痛くなるほど大きな声を出します😔 やめるように言うとさらにひどくなるので…
2歳差と3〜4歳差、実際に育ててみてどうですか? 第二子を考えているのですが、年齢差で迷っています。 2歳差だと育児期間をまとめやすい反面、妊娠中〜産後に上の子のイヤイヤ期と重なったり、まだまだ抱っこやお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント