※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

さっき破水して子宮口は1センチくらいと言われました(´・ω・`)まだ時間かかりますよね…

さっき破水して子宮口は1センチくらいと言われました(´・ω・`)まだ時間かかりますよね…

コメント

amme0301

1センチならまだかかるかもしれませんね…
陣痛は来てますか?

• ぴぴ

ぴぴ

今生理痛みたいなのはあります!

• 1月28日
  • amme0301

amme0301

少しずつ開くかもしれませんね!

• 1月28日
ゆきち

私も同じで結局2日後に促進剤打ちました😅
でももうすぐですね!頑張ってください😆

ゆかなまま

私破水してすぐ病院に行きましたが子宮口1センチで、陣痛は6分間隔でした。
その5時間後、産まれましたよ!
4時頃まで5分間隔の4センチ程度でした😅

あーぴっ🌼

破水から始まり子宮口2センチまでしか開かずで促進剤の飲み薬飲んで5センチになり点滴の促進剤でやっと全開になりました😣💦💦💦破水したからってすぐに会えないんだなと思いました(´・ω・`)もしかしたら長丁場になるかもしれないので休める時に休んでくださいね😣✨

ゆりぴぴ

私も破水して、まだ子宮口は1センチくらいでした!7時間後くらいから本格的な陣痛が始まり、陣痛が来てから4時間かからないくらいで産まれましたよ😊✨もうすぐ会えますね😍頑張ってください❗

みゅきてぃ

私は破水して子宮口は1センチくらいでしたが
割とすぐ軽い陣痛が来て
いろいろあり促進も使用したのですが
朝破水して産まれたのは昼過ぎでした♪