子育て・グッズ 生後8目で3キロになったのでミルクの量を60lmから70ml~80lmに増やしたの… 生後8目で3キロになったのでミルクの量を60lmから70ml~80lmに増やしたのですがあまり飲み切ってくれません💦 寝ながら飲んでるので起こしながら飲ませてるのですがたまに40lmくらいしか飲んでくれない時もあります💦 嗚咽しちゃってるからいらないのかなと思いそのまま寝かせてしまってるのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 夫 ミルクの量 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重から増えたから増やすのではなく その子のペースで調節していきますよ😊 5月15日 はじめてのママリ なるほど!😭 ありがとうございます💦飲まないからどこか具合でも悪いのかなとか思ってしまってて不安でした💦 ありがとうございます! 5月15日 退会ユーザー ミルク飲めてるのであれば 大丈夫ですよ☺ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!😭
ありがとうございます💦飲まないからどこか具合でも悪いのかなとか思ってしまってて不安でした💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
ミルク飲めてるのであれば
大丈夫ですよ☺