※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで再婚した方への質問です。プロフィールにシングルと書きましたか?自分からいいね押しましたか?再婚相手は自分からいいね押した人ですか?アプリを始めてからどのくらいで付き合いましたか?年齢も教えてください。

シングルでマッチングアプリをして
再婚した方に質問です。

アプリのプロフィールにはシングルと書きましたか?
自分からいいね押してましたか?
再婚した相手は自分からいいね押した人ですか?
アプリ始めてどのくらいで付きあいましたか?

年齢も教えてほしいです。
よろしくお願いします。

コメント

たなか

いろんなマッチングアプリをやってて、シングルであることは書いたり書かなかったりでしたけど
旦那と知り合ったアプリでは書いてませんでした。

いいね機能はなくていきなりメッセージ送るアプリだったんですが、旦那の方からメッセージ送ってきてくれました。

うろ覚えですが、初めてメッセージを交わしてから3日くらいでLINE交換・通話をして
通話してる時に後ろで子どもが喋ってるので子持ちなのがバレて😂
それでも会いたいと言われたのでそこから1週間で2人だけで会って
会ったその日の帰った後にLINEで告白されてさらに1週間待ってから返事をしました。

22歳でした。

みぃ

ペアーズで再婚しました。プロフィールにはもちろんシングルであることは記載しました。いいねも押してましたが今の夫は向こうがいいねしてきて私が返した相手です。基本的にいいねされた相手からのマッチングでした。アプリ開始して2、3ヶ月くらいでマッチングして、知り合って半年ほどで交際開始しました。