※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアは何歳くらいから楽しめますか?🤔3歳だと結構難しいでしょうか?🤔

キッザニアは何歳くらいから楽しめますか?🤔3歳だと結構難しいでしょうか?🤔

コメント

3歳ちょっとで行きましたが、少し難しかったようです💦
5歳の娘と4歳の姪っ子は楽しめていました😊
完全グループ行動で、他の参加者のお姉さんやお兄さん達から遅れをとっても、少しも待ってもらえないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり3歳はまだ難しいですよね🤔上の子4,5歳、下の子3,4歳のタイミングで行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 5月15日
マロッシュ

4歳半くらいで初めて行きました!
職業の受付とか待機、職業体験が基本的に1人なのでそれが大丈夫そうでしたら楽しめるかもしれないです。
ただ職業にもよるのかもしれないです🤔
息子は1人で行くと言うのに戸惑ったようで、大泣きしてしまい1時間くらいは慣れるまで何も体験してくれなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    最近何かと下の子と一緒にしたがりそうなので、下の子が3歳になるまで待とうと思います!

• 5月15日
ママ

うちの子4歳でめっちゃ楽しんでましたが同じ年の子は嫌だ!と言いママから離れずなにもせず退出したらしいのでお子さんにもよるんだなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    その子によりますよね😣最近下のこと一緒にしたがるので、下の子が3歳になるまで待とうと思います!

• 5月15日
ザト

2歳後半の時に3歳と偽っていきましたが、すごく楽しめました✨
年齢というよりはその子によるので、合う合わないだと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊3歳前後でも楽しめる方もいらっしゃるんですね😊うちは最近下の子と行動を共にしたがるので無理かなと思うので、下の子が3歳になるまで待とうと思います!!

• 5月16日