家事・料理 ファブリーズ玄関用の置型の商品はリビング等お部屋に使っても大丈夫で… ファブリーズ玄関用の置型の商品はリビング等お部屋に使っても大丈夫ですか?あの丸っこいのです! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 夫 お部屋 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ラティ ファブリーズに限らず 気に入ってるやつを置いてます🍀*゜ 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 玄関用のをリビングに置いても大丈夫ですか? 5月18日 ラティ いいと思います😊 私の好きな香りの物がトイレ用でしたが、玄関に置いてました笑(見えないようにしてましたが) 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
玄関用のをリビングに置いても大丈夫ですか?
ラティ
いいと思います😊
私の好きな香りの物がトイレ用でしたが、玄関に置いてました笑(見えないようにしてましたが)