はじめてのママリ🔰
わたしは抑えられないので、仕事増やしました(笑)

はじめてのママリ🔰
物欲抑えるの大変ですよね😭
私は本当に必要なのか数日間悩みます!大体悩んだ物って別に必要じゃないし、そこまで欲しくないんですよね🤔
なのである程度収まります!
ただ、欲しい!!!と強く思った場合のみ即買いします😅
そうやって、気に入った物一つ買うと落ち着いたりします😊

はじめてのママリ🔰
家計を見直すと物欲収まります😂
それでも収まらないなら、余裕あると言う事で買っていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
わたしは抑えられないので、仕事増やしました(笑)
はじめてのママリ🔰
物欲抑えるの大変ですよね😭
私は本当に必要なのか数日間悩みます!大体悩んだ物って別に必要じゃないし、そこまで欲しくないんですよね🤔
なのである程度収まります!
ただ、欲しい!!!と強く思った場合のみ即買いします😅
そうやって、気に入った物一つ買うと落ち着いたりします😊
はじめてのママリ🔰
家計を見直すと物欲収まります😂
それでも収まらないなら、余裕あると言う事で買っていいと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
車運転中、信号待ちの時に、左の駐車場から出る車にクラクション鳴らされました。みたら、手で後ろに下がってと言われました。 後続車いなかったので、少し下がってるときに後続車が来たので、下がるのやめましたが、後続…
ピアノ詳しい方と語りたいです! 子供がピアノを習う事になったのがキッカケでYouTubeでピアノ動画を見るようになったのですが、辻井伸行さんて本当に凄いですね! ピアノ未経験素人の私ですら、辻井さんの演奏を聞くと涙…
車検についてなのですが、予約時電話では、検査に引っかからなければ当日夕方に返すと言われてました。 元々当日に返して欲しかったのでそれならと思いそこに予約したのに、お店に行くと検査する工場がもういっぱいだか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント