あんこ
気候もいいのでおしっこの間隔が開いていて、本人のやる気があるのならありだと思います💡
オムツ、いろんなメーカーのを用意したり、シールを貼ったりして「オムツやさん」で好きなオムツ選んでもらう、とかでもだめでしょうか?
1歳7ヶ月なら、自分で履かせてみるのもありだと思います💡
あんこ
気候もいいのでおしっこの間隔が開いていて、本人のやる気があるのならありだと思います💡
オムツ、いろんなメーカーのを用意したり、シールを貼ったりして「オムツやさん」で好きなオムツ選んでもらう、とかでもだめでしょうか?
1歳7ヶ月なら、自分で履かせてみるのもありだと思います💡
「オムツ」に関する質問
3歳5ヶ月の子でトイトレしてます 失禁はほぼないですが、たまに失禁あるため常にオムツです ですが、最近遊びに夢中なのかトイレ行かずオムツ内排泄ばかりです、、、(うんちはトイレでするのに) 期待してしまう分、オム…
10ヶ月の娘を お庭で初めて水遊びさせてあげようと思って 水遊びオムツと噴水プールを購入しました✨ あとは家のバスタオルがあれば大丈夫かなーと思ってるんですが、みなさんどんな感じで遊んでますか?☺️
もうすぐ生後3週目になる第二子、お腹空いて泣く時とオムツが気持ち悪くて泣く時以外ずっと寝てます💦 上の子の時はこの頃くらいには少しは機嫌良く起きてる時間もあったのですがあまりにもずっと寝続けてて心配で‥🥲 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント