大阪市内で、2歳の子供と遊びたいです。アンパンマンミュージアム以外で、平日におすすめの場所はありますか?
2歳の誕生日 どこか遊びに連れて行きたいなと思ってます。
大阪市内に住んでます。車があるのでどこでも行けるんですが、朝~夕方頃に帰宅できる範囲で、子どもが楽しめる場所でいいところありませんか?
アンパンマンは程よく好きです。笑
アンパンマンミュージアムも候補にはありますが、程よく好きレベルでもたのしめますか?
平日に有給を取って遊びに行くので、土日は混んでるけど平日行くならここオススメ!みたいなのあれば教えてください🙇🏼♀️
- yuu(3歳5ヶ月)
micco
アンパンマンミュージアムは程よく好きでも子どもはとても楽しめると思います❤️
子どもが大好きな乗り物や仕掛けが盛りだくさんですよー❤️
ほとんど室内だし、お天気の心配もなしです♪
ママリ
うちの息子はアンパンマンを見れば反応はするけど…レベルでアンパンマンミュージアム行って、1時間くらいで満足してました😂
パレードやショーも途中で満足してて、楽しめたけどアンパンマンミュージアムで1日潰すの難しい感じでした💦
もし乗り物好きなら、神戸のアンパンマンミュージアムの近くにあるカワサキワールドも楽しいかなと思います❤️
カナ吉
ボーネルンドはどうでしょう?
子どもは楽しいと思います。
コメント