子育て・グッズ 自宅以外で授乳するの苦手な方いますか?🥹私は自宅以外で授乳すると飲み… 自宅以外で授乳するの苦手な方いますか??🥹 私は自宅以外で授乳すると飲み残しが多く胸が かたくなりやすいです、、 来月旅行に行くのでドキドキなのですが 8ヶ月になったので少しずつ授乳回数、量も減って いきますか、、上の子の時どうだったか あまり覚えていなくて🥹💦 この前乳腺炎になったのもあり色々と怖くて 今は授乳回数も減らせていないのですが😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旅行 授乳回数 上の子 こころ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント