※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもたも
子育て・グッズ

口を閉じて寝る時、左の下唇が少し下がっています。気になり不安になっています。予防接種時に病院で相談しようか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

生まれた時から、口を閉じて寝てる時、左の下唇が少し下がってます。
最初は、歯が生えたら治るだろうなとか、そのうち治ると思ってましたがいまだに治らずだんだん不安になってきました😥
母乳は普通に飲みますし、泣いてる時や笑った時など普段は全く気になりません!ただ口閉じて寝てる時だけすごく分かります。

次病院に行く予定が予防接種くらいなので
その時に聞いてみようか迷ってます( ´•௰•`)

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ムッチ

ベビちゃんのことは、ちょっとしたことでもすごく気になったり、心配になったりしますよね(>_<)

先生に聞く機会があるなら、ちょっと気になるんですけどね〜って感じで聞いてみてもいいと思いますよ。

• たもたも

たもたも

予防接種の時って聞いてもいいものなんですかね?💦気になり出すと不安でしょうがなくて😥ありがとうございます。

• 1月28日