前駆陣痛の痛みや期間について相談です。39週で痛みと睡眠不足で不安です。前駆陣痛は痛いですか?何日続くでしょうか?
前駆陣痛って痛かったですか?
何日続きましたか?
39週経産婦です。4日前に2センチ開いているから今日とか今週末かもね〜と言われたものの いつくるんだろうと ドキドキしています。
長男は大きいことから陣痛来ていないうちからバルーン&陣痛剤で出産したので前駆陣痛とかおしるしとか経験ありません
今39週3dですが、おしるしはなく 夜になると重い生理痛のような痛みでかなり痛くて寝れず さらに赤ちゃんの胎動が痛くて痛くて寝れずです。
皆さん 前駆陣痛は痛いですか?何日くらい続いて本陣痛でしたか?聞かせてください。
この痛さと睡眠不足 本場前に萎えてきます😭
- OKIDOKI(7歳)
コメント
チョコ太郎☆
出産の2週前からおしるし+前駆陣痛もきて、
毎日ナプキンつけてました。
前駆陣痛も
軽い生理痛だったり、かなり痛かったり
5分後に来たり1時間後に来たり間隔も痛みも
バラバラ(;´Д`)
前駆陣痛くる度アプリでメモってました♩
間隔をメモとるのオススメします。
出産頑張ってください\(^ω^)/
h.s mama
前駆陣痛痛かったです(^^;カッチカッチに張るので10秒も張らないですけど。
やっぱり夜が多かったです。
臨月入ったぐらいから前駆陣痛始まって、2週間ぐらいで出産でした!
-
OKIDOKI
痛いですよねえ
2週間もですか!(◎_◎;)
萎えますね。予定日越えも覚悟ですねえ〜〜
回答ありがとうございます。- 1月28日
りり
前駆陣痛は39週頃には来てました!
ずっとではないんですが、
忘れた頃にあ。お腹張ってる。
前駆かなぁー。てかんじでした!
痛い!とはあまり思わなかった気がします💦
出産当日の前駆は1日に何回も来てました!
-
OKIDOKI
良いなあ〜
2週間くらい前からたまに前駆陣痛はあって大したことなかったのですが この2日くらいはかなり痛い。人それぞれなんですね。- 1月28日
退会ユーザー
前駆陣痛めっちゃ痛かったです(^_^;)
産まれる日までなかったので陣痛と勘違いして産院行って帰らされてすぐ陣痛に繋がり出産でした(^_^;)
-
OKIDOKI
痛いですよねえ
そっか。帰されたんですね。
規則的で無いので、本陣痛でないことは分かるのですが、規則的どころか生理痛みたいにずっと痛いし😭
すぐに本陣痛につながってある意味羨ましい。- 1月28日
AKAちゃん
私は本陣痛につながる前の日の晩は夜通し朝まで7分間隔でそこそこイタタタっ!くらいの痛みがありました!
朝には落ち着いたんですが、その日夜また痛くなって、そのまま本陣痛に繋がりましたよー。
結局なかなか間隔進まなくて促進剤使いましたけど(;´Д`)
-
OKIDOKI
今宵も本陣痛につながらず
私も 促進剤かなぁ
むくみもひどくなっているので良い加減出したいなぁ
ありがとうございます。- 1月29日
まか
前駆陣痛辛かったです。3日間10分間隔をずっと切ってました。1日目だけ、重い生理痛のようで、あと2日は本陣痛に近い痛さでした。寝ることもご飯も食べれませんでした😭最後の一日は痛すぎて横にもなれませんでした。それでも前駆陣痛と言われました😭もちろん、心は完全に折れました(笑)
分娩台に上がれた時には嬉しくて!ずっと『あと何分!?』って聞いてました😂
産後は体力消耗しすぎてご飯も食べれず。
陣痛は本当に人それぞれのようなので😅
同じ時期に入院してた人は皆さん早かったやうで、産後のごはんもモリモリ食べれたようです。私のような人はいませんでしたので、あまり参考にはならないかもしれません😅
-
OKIDOKI
そんなのもあるのですね。私の状態はかわいいものですね。
昼間は普通の生活出来ていますしごはんもしっかり食べてます。むくみが半端なくなっていますが
今宵も痛みとの戦い中ですけどね。
ありがとうございました☺️- 1月29日
OKIDOKI
2週間もですか!(◎_◎;)
先は長いですねえ〜〜
頑張ります