子育て・グッズ 旦那の子供たちへの怒り方が激しくかなりむかつきます。もうこんな感じ… 旦那の子供たちへの怒り方が激しくかなりむかつきます。もうこんな感じなら離婚したいです。そのくらい嫌です。 激しく怒る旦那がいる方、同じような方いますか?? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ うちもたまにめっちゃ激怒ります!本当にムカつきますよね。一回手を出した事があったので次やったらお互いの両親よんで話し合いするからな!って脅しました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 手を出したというとは頭を叩く感じですか?それを言った時旦那さんはどういう反応でしたか? 5月14日 ママリ 頬を叩きました。 私がめっちゃキレたので不貞腐れてましたね。 本当にむかつきました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手を出したというとは頭を叩く感じですか?それを言った時旦那さんはどういう反応でしたか?
ママリ
頬を叩きました。
私がめっちゃキレたので不貞腐れてましたね。
本当にむかつきました。