※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

初めてシアターGロッソでキングオージャーショーを観て、家族全員が興奮。戦隊シリーズが変わるたびに年1で行きたいと話した。GWの代わりに楽しめた。

今日は初めてシアターGロッソ行ってキングオージャーショー見てきたけどすごかった!!迫力満点で親も興奮した🤣ww戦隊シリーズが変わるたびに年1で行きたいねって旦那とも話したくらい🤣お子達も大満足そうでGWどこも行けなかったけど今日で埋め合わせできたわ🫡💓

コメント

@u

楽しいですよね❤️
私も子供が戦隊モノ見ていた3年ほど毎年見に行ってました🥰
雨の中大変でしたね!!
お疲れ様です✨

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

コメントありがとうございます♪

子供達の反応もチラチラ見つつ楽しんでいる顔や真剣に見てる顔も見れて親としても色々得れるものがあったので最高でした🥹💓

ありがとうございます!!✨

• 5月14日

我が家もゼンカイジャーの時に2回行きました!

セットの活かし方が凄いですよね!
ヒーローとめっちゃ近いし、ほんとに親まで興奮しちゃいます😂

コロナ禍だったので声出しNGとか色々規制がありましたが、今はどうなのでしょうか?

あと、当時はヒーローとの写真撮影は、握手ナシの少し離れての撮影でした😭💦

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

コメントありがとうございます♪

そうなんですね☺️

今は全部解禁されていて大声での応援とマスクもなしで大丈夫でした!

撮影会も握手会もあって、がっつりふれあいできましたよー!!もうコロナ前の感じに戻ってるみたいでした✨✨

• 5月14日