コメント

ぽん
泣かなくてもあげて良いと思います!
脱水とか怖いので、自分だったら昼間は4時間空いたら泣かなくてもあげちゃいます!
ぽん
泣かなくてもあげて良いと思います!
脱水とか怖いので、自分だったら昼間は4時間空いたら泣かなくてもあげちゃいます!
「泣く」に関する質問
上の子が下の子を叩いたり踏んだり耳を引っ張ったり… もうどうして接すればいいのか分かりません…。 仲いい時は下の子が上の子のおもちゃを取ってもどうぞと優しくしてあげてるんです。 でもたまに取られて叩いたり押し倒…
息子が発達障害疑いです 主に気になることは ・とりあえず怖がり。シャワーや顔に水がかかったりちょっとしたことで怖い怖いと言ってます ・満員電車になるとベビーカーに乗ってても抱っこ!と言い泣きます。不安感が強…
新生児の息子がいます。 夫は3ヶ月育休を取ってくれており家事も育児もとても協力的です。その甲斐あってか私の体力の回復も順調です。 しかし、子どもに慣れていない夫はかなり疲れてしまっているようです。(私は保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆
そうなんてすね😰これからは暑くなるし、脱水も心配ですよね😓
とりあえず4時間空いたら昼間は泣かなくてもあげることにします💦
ありがとうございます🙇