母の日に何もらいましたか?子どもたちからのカーネーション1本でも嬉しい。他の家族のプレゼントを見て羨ましく思う。息子は花を引っこ抜いてプレゼントすると言っていた。
みなさん母の日何かもらいましたか?
うちは何も…です😂
カーネーション1本でも、子どもたちからもらってみたいです🌸
実母にあげるお花買いに行ったら、子どもとパパさん2人で選んでたり高校生のお兄さんと中学生くらいの男の子兄弟で買ってたり素敵だな〜なんて羨ましくなりました😂
母の日の話を聞かれたので5歳の息子に話してたら、旦那がそこら辺の花引っこ抜いてママにあげればとか言ってました😂父の日も毎年あげたりあげなかったりなんで、ほしいとか期待してはいけないんですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
何もなかったですね。
旦那が実家にちょうど出かけてて、私に何もないの?って聞いたら、
ついでに買ってきてたスタバ指さしてアレあるじゃん!って言われました。
後付けすんなってキレました😂
父の日だって子供とママが考えるんだから母の日だってパパが考えるんだよって話したところでした😂
ままり
幼稚園で作ってきたオブジェのようなものをもらいました笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!☺️
オブジェ素敵です✨- 5月14日
みぃちゃま
私も全く同じ状況です。うちは、父の日やるんですけどね。
帰宅してお昼食べに行く話してたのに、帰宅前に一人で食べていました。なんかもう全部嫌になって、今日は部屋に引きこもり夕飯も作りませんでした。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そんなことされたら引きこもりますよね💦💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じこと言いそうです😂本当に考えてほしいです💦