コメント
ちぃママ
海外の検査薬は、妊娠している時、排卵日検査薬の方が早く反応し、正確だったりします。
私はDAVIDでやりましたが、生理予定日前には反転現象が起きていました。
DAVIDの妊娠検査薬は、その状態になるのが高温期16日目~とかでした🤔
ラッキーテストはDAVIDと同じ感じだったかと思います🤔
高温期11日目頃なら、排卵が遅れていたりしなければ、濃いめの線が出てくるかと思います。
ちぃママ
海外の検査薬は、妊娠している時、排卵日検査薬の方が早く反応し、正確だったりします。
私はDAVIDでやりましたが、生理予定日前には反転現象が起きていました。
DAVIDの妊娠検査薬は、その状態になるのが高温期16日目~とかでした🤔
ラッキーテストはDAVIDと同じ感じだったかと思います🤔
高温期11日目頃なら、排卵が遅れていたりしなければ、濃いめの線が出てくるかと思います。
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬が強陽性にならなかったけど妊娠された方いますか?? ここ3ヶ月、強陽性にならずに陰性になってます💦 濃くはなっても陽性止まりというか…始めはたまたま夜中にピークを迎えてるから強陽性見れないだけかと思…
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
ラッキーテスト排卵検査薬でのタイミングについて 二人目妊活中です。 今期初めてラッキーテスト排卵検査薬使用しています。 画像の通り、11/13が強陽性、14〜15朝までが陽性でした。タイミングは11/11夜と11/13〜14を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🫧
そうなんですね🥺じゃあ高温期11日目で反応が薄かったので可能性低いですね💦
ちぃママ
朝イチでやっても薄かったですか?
判定線と同じくらいの濃さが出ていれば可能性はあるかと思います🤔
娘の時の高温期12日目の物を載せておきますね😊ピンクが排卵日検査薬です。
上から2番目がDAVIDの妊娠検査薬、一番下がラッキーテストの妊娠検査薬です。
朝イチでやってこの濃さになりました。
ママリ🫧
写真ありがとうございます😭
起きる時間の2〜3時間前にトイレに起きることが多くて朝2です💦
判定線よりも全然薄いのでダメかもですね…💦
排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬は陽性だった方も少数いるみたいですが、あまり期待せず明後日の生理予定日まで待ちたいと思います😢