コメント
ぽっぽ
年明けだともしも何か起きて届かなかったら怖いので前年の年末までには届くようにしました。
周りも早い段階で予約してる方が多いので10月〜1月までに届いてる方が多いです☺️
のんのん
あんまり早く届いても。。って感じだったので11月にしました☺️
りんご
私も11月頃届くようにしました😊
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎‼︎11月に届くように希望してみようと思います^ ^‼︎‼︎
ちなみになんですが、、、一緒に透明のランドセルカバー注文したら使う頃には劣化しちゃいますかねorz⁇
ぽっぽ
届いた時におまけでついて来ましたがまだ劣化してませんよ😊
最初は学校から配られる交通安全の目立つカバー付ける学校が多いと思います。
うちはまだ透明カバーは取り付けてませんがそろそろ変えようかなーと先日出しましたが劣化してるようには感じませんでした☺️
おぃおぃ
おまけでついてたんですか‼︎羨ましい、、、そんなすぐ劣化してしまう感じではないんですかね⁇
黄色の交通安全のカバーですよね。あれって1年生の間ずっとつけるんですか⁇
ぽっぽ
直射日光ガンガンで保管とかじゃなければそうそう劣化しないと思います😂
うちの学校は4月いっぱいまでは絶対で5月からは自由と言われてます!
GW明けから周りの様子見て変えようと思ってましたが皆全然外してないしクラスでもみんなついてると子供が言ってたのでまだ黄色のままです🤣
おぃおぃ
黄色のカバー外すタイミング難しいですね、、、
タイミングを見て透明カバーも買っちゃおうと思います‼︎‼︎
ありがとうございます^ ^