コメント

ママリ
うちの一年生娘も、休み明けは登校渋りすごいです。
嫌なのは勉強!面白くないが最近の口癖です。朝行ってくれるのかヒヤヒヤです。

まま
うちの娘も1年生のとき登校しぶりがひどかったです。
しばらく学校まで一緒に歩いてました🥲
-
あひる
うちも入学してからずっと玄関まで一緒に行ってます!
- 5月14日
ママリ
うちの一年生娘も、休み明けは登校渋りすごいです。
嫌なのは勉強!面白くないが最近の口癖です。朝行ってくれるのかヒヤヒヤです。
まま
うちの娘も1年生のとき登校しぶりがひどかったです。
しばらく学校まで一緒に歩いてました🥲
あひる
うちも入学してからずっと玄関まで一緒に行ってます!
「勉強」に関する質問
両親との関係性。 同じような方いますか?子どもが産まれてから今まで一度も自分の両親をおじいちゃん、おばあちゃんと呼ぶことが出来てません。なんだか気恥ずかしいというか、呼びたくないというか。嫌いではないけど、…
成績が伸びる子ってどんな子でしょうか?😣 現在小3の娘がいます。 中学受験は考えてませんが、中学以降ちゃんと伸びてやっていけるのかなという不安があります。 現在は小学校の勉強のみなので普通にできています。 (特…
国語が苦手な子ってどんなことしたらいいでしょうか?😣 私自身は国語は得意な方で、かといって読書が好きだったわけでもないし何かやっていたわけでもないので、 ただ生まれつき?得意な傾向にあっただけだと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
なんか今聞いたら、自分ができないことあったら先生があたしにだけ怒るって。
明日そのこと先生に言うか迷ってます😖