コメント
ママリ
うちの一年生娘も、休み明けは登校渋りすごいです。
嫌なのは勉強!面白くないが最近の口癖です。朝行ってくれるのかヒヤヒヤです。
まま
うちの娘も1年生のとき登校しぶりがひどかったです。
しばらく学校まで一緒に歩いてました🥲
-
あひる
うちも入学してからずっと玄関まで一緒に行ってます!
- 5月14日
ママリ
うちの一年生娘も、休み明けは登校渋りすごいです。
嫌なのは勉強!面白くないが最近の口癖です。朝行ってくれるのかヒヤヒヤです。
まま
うちの娘も1年生のとき登校しぶりがひどかったです。
しばらく学校まで一緒に歩いてました🥲
あひる
うちも入学してからずっと玄関まで一緒に行ってます!
「勉強」に関する質問
わかんない問題教えてて、テキストにメモしたらそれだと先生に怒られるだの、やり方が教えてもらったやつと違うだの、 わかんない、でイライラされて色々うるさい 母親に教えてもらうことが子どもにとっては悔しいのか…?…
夫が休日2日の内の1日は自己啓発の為に勉強して日中を過ごしています。 ・夕方以降は帰ってきて夫が食事の用意をしてくれます ・私は夫が帰ってくるまで子供と2人で日中過ごしたり実家や兄夫婦や友達と過ごします 私は年…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
なんか今聞いたら、自分ができないことあったら先生があたしにだけ怒るって。
明日そのこと先生に言うか迷ってます😖