ℛ⃛
一度、眼科に見てもらった方がいいかもしれないですね
はやり目などでしたら出席停止になります
ただの結膜炎でしたら登園可能ですが
移りやすいので個人の判断になると思います💭
ツー
明日、小児科に行ってからが良いと思います🤔
もし、アデノウイルスによる結膜炎だとめちゃくちゃ移りやすいので😱
りつ母
息子も先週の月曜日から目ヤニがでていて朝目が開かなかったので眼科に行ったら結膜炎で目薬もらって2日で良くなりました!
ℛ⃛
一度、眼科に見てもらった方がいいかもしれないですね
はやり目などでしたら出席停止になります
ただの結膜炎でしたら登園可能ですが
移りやすいので個人の判断になると思います💭
ツー
明日、小児科に行ってからが良いと思います🤔
もし、アデノウイルスによる結膜炎だとめちゃくちゃ移りやすいので😱
りつ母
息子も先週の月曜日から目ヤニがでていて朝目が開かなかったので眼科に行ったら結膜炎で目薬もらって2日で良くなりました!
「保育園」に関する質問
保育園で毎回同じ子に噛まれて帰ってきます。 1週間に一度のペースで、アザが治ったころにまた新しい噛み跡をつけてきます。 ○○ちゃんに噛まれた、と息子の口から毎回同じ子の名前がでてきて、皮膚が捲れるほど強く噛まれ…
初めて遊ぶ保育園の親子3組(年長女児)と 陶芸ってハードル高いですかね?🥹 小学校はバラバラになります。 みなさんお仕事で忙しくて 今まで一度も遊んだことはありませんが 保育園で仲良くさせていただいていて いいお母…
保育園に履いていく下着のボクサーパンツはみなさんキャラものですか?ノーマルですか? そろそろ新しいの総入れ替えしないとなーとおもっていた矢先にふと気になりました。 キャラもの倍くらい違うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント