コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら小児科にいって、ちがうところいったほうがいいといわれたら皮膚科にいきます😭

ままり
うちの子もボリボリかいてたので小児科→泌尿器科と、行ったんですが、結局皮膚科でした。
乾燥しちゃってたみたいで、皮膚科の薬塗ったらすぐによくなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行かれたんですね😳我が家はおむつが蒸れて痒そうです🥲
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
わたしなら小児科にいって、ちがうところいったほうがいいといわれたら皮膚科にいきます😭
ままり
うちの子もボリボリかいてたので小児科→泌尿器科と、行ったんですが、結局皮膚科でした。
乾燥しちゃってたみたいで、皮膚科の薬塗ったらすぐによくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行かれたんですね😳我が家はおむつが蒸れて痒そうです🥲
「小児科」に関する質問
昨日夜、あさおきてまだ39℃、元気はある。 特に鼻水や咳もなく、正直小児科行ってなにするんだってかんじなんですけど、みなさんなら今日病院いきます? 正直発熱だと予約制で、車で待機したり大変なんですよね。 最悪…
ママ友から急に電話があり、今2組で遊んでいるんだけど 来ないー?と誘われ、暇してたので向かいました。 すると、子供2人とも鼻水だばだば、咳ゴホゴホの状態で、 え?と思いましたが、帰るのもへんだと思い、 その場を…
百日咳だと診断された方いますか? どうあったら、そうだと診断されるのでしょうか? 何度も小児科行っても咳が治らないとかですか? でも子供って咳かなり長引くし、何か検査とかあるんでしょうか? ちなみに息子が先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊まずは小児科受診してみます!