母の日の焼鳥を食べて感謝。カーネーションを大切に育てる。母に感謝しつつイライラも。
母の日の焼鳥。焼鳥屋は我慢だけど、食べられるだけありがたい。
今年はカーネーションのお花鉢でもらったから大切に育てようかな❣️
母に感謝しつつ毎日イライラしてるけど母でいられることママと求めてもらえることにも感謝して😌
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳)
コメント

aimi🍀🐱🌸
|д゚)チラッ
私の分もある?🥺
カーネーションもらったのね😆💐
母でいられることに感謝😊🩷
本当にそうだよね🥺💕

ハーゲンダッツん工場長🍨
相変わらず美味しそうだよ焼き鳥〜🦃✨
ほんとそうだよね、何年かしたらママって求められなくなるもんね🥹
今日もお疲れ様🌹✨
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ダツコー!遅くなったー😭そういえば地震のとき家は無事だった??
焼鳥はやはり最高だよ❤❤
本当そう、今大変なときだからいっぱいいっぱいになることも多いけど、そのうち母は求めてもらえなくなる日もくるんだろうなーって思ってるよ😭- 5月15日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ちょうど義理の実家帰省してて大丈夫だったよ、ありがとね✨家帰ってからも物とかおちてなかったわ!
珠洲市の方は被害がおおきいけど😭
イライラするけどやっぱ可愛いよね😭♥️- 5月15日
-
そそ、帰省してたの聞いてたからかえって家大丈夫だったかなって気になっててさ💥
無事で良かったよー😭- 5月16日
あいみん!遅くなってごめん😭😭
レバーっポイのならちょっとある🤣
うん、上二人つれてってでかけてる間に娘と買いに行ってくれたらしい。
本当にね、たまに母であることに疲れちゃうこともあるけど、子どもにもらうものもたくさんあるよね❣️