サプリ・健康 生理前のむくみに効く、サプリや漢方があったら教えてください🙏✨ 生理前のむくみに効く、サプリや漢方があったら教えてください🙏✨ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り むくみ サプリ 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のーたん ドラッグストアで当帰勺薬散を購入しました。顔、手足のむくみや冷えに効くというもので、飲み始めて4日で足のむくみが楽になりました🥺お高いですが、、😢 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 調べたら生理不順にもいいんですね✨ 試してみます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
調べたら生理不順にもいいんですね✨
試してみます😊