雑談・つぶやき ホッピングで遊んでいたら膝が腫れて痛いです。スカートだと大丈夫でしょうか?乗り方の問題ですか? このホッピング持ってる方いらっしゃいますか? 購入し今日初めて20分ほど遊んだら、両膝の内側が赤く腫れ上がり打撲状態です💦歩くのも痛く、冷やして足上げて横になっています。 スカートだったので、長ズボンなら大丈夫ですか?乗り方の問題でしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 夫 打撲 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました!なりました! 長ズボンならそこまでひどくはならないと思います。それから、慣れてくると飛び方のコツも分かってきて、すらなくなると思います😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 こんな腫れ上がってるの初めてだったので焦りました💦 普通のホッピングでは怪我したことなかったので形状違うから、こうなってしまったんですね🥺 5月14日 はじめてのママリ🔰 短時間から始めた方が良さそうですよね💦 こどもはすぐ慣れると思いますよ😊 しっかり冷やしてくださいね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
こんな腫れ上がってるの初めてだったので焦りました💦
普通のホッピングでは怪我したことなかったので形状違うから、こうなってしまったんですね🥺
はじめてのママリ🔰
短時間から始めた方が良さそうですよね💦
こどもはすぐ慣れると思いますよ😊
しっかり冷やしてくださいね💦