※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
妊娠・出産

妊娠中に茶色い出血があり、不安です。同じ経験の方いますか?5週3日で、少量の出血があります。流産か心配です。

現在、2人目妊娠中です。
さっきトイレに行ったら茶色い出血が少しあり、不安で仕方ありません。
こんな経験もなく、泣きそうです😢😢
5週3日ですが、同じ思いをして妊娠継続されてる方はいらっしゃいますか?
ちなみに、トイレットペーパーで拭くと少し着くくらいです。
流産じゃないことを祈りたいのですが、不安になってしまいます…

コメント

Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸

私も初期に何回かありましたが
初期にはある事みたいでした🥲
心配になりますよね🥲

• なあちゃん

なあちゃん

回答ありがとうございます!
    昨日の夜に病院に受診したら、赤ちゃんは問題ありませんでした💦👶
    ただ、油断はできないので赤ちゃんがしっかり育ってくれるのを待ちます!!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私も4wころから6wころまで茶出血ありました。
妊娠初期は良くあることみたいですが量が増えたり、鮮血になったり腹痛がある場合はすぐ受診をお勧めします!

8wで鮮血になった時はすぐ入院なりました!

cao*

茶色も鮮血も経験ありです!
5週から8週まで続きました。
今はスクスク育ってますしきっと大丈夫です🙆‍♀️💓
毎回受診してましたが、毎回問題なしでした!

もう2年近く前のことですが、私もそのくらいの時茶おりで受診しました!
切迫状態だから最低でも2週間は安静に(できるだけ寝たきり)で過ごしてねと言われました!
それは初期だけで、中期と後期は問題なく、無事出産しましたよ😊 受診するのが1番かなとおもいます!!