コメント
はじめてのママリ🔰
行動力素晴らしいです😀
旦那さんのサプライズ楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
行動力素晴らしいです😀
旦那さんのサプライズ楽しみですね🥰
「旦那」に関する質問
旦那が、エアコンつける時はピンクの部分を閉めろとうるさいです😫 うちのリビングはこういう間取りで、和室はスライドドアで開け放つことも閉めることも出来ます💦かなり重いスライドドアなので子供は開け閉め出来ません…
誰よりも遅く起きて誰よりも早く寝る旦那がイライラします😭😭もうすぐ出産なのに全然労わってくれない😭 出産中上の子のお世話の練習をさせるために寝かしつけお願いしても秒で1人で寝るし😭😭 何故9時半に起きて夜9時に寝る…
長くなるのですが聞いてください 来週行く旅行のランチをどこにするかYouTubeを見てました 牛タンやラーメンを見ていて、二郎系ラーメン食べて見たいんだよねえと旦那が言ったのに対し、夜ブッフェだし軽く済ませたいね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニャー
うちの旦那はサプライズなんてした事ありません🥲
よその旦那様はサプライズとかするのかなって思って🌷
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!☺️
私も期待してないのでケーキ食べたいとか色々自分から言っちゃってます😂🌸
ニャー
自分からリクエストしないと本当な〜んにもです😩お互いの母に何かしました?!
はじめてのママリ🔰
母にはスイーツとビール(お酒好きなので😄)合わない組み合わせですが送りました!義母には夫に任せました😂😂
ニャー
自分の親の好きな物は分かるけど相手の親のは相手に潔く任せるのがいいですね👏