前歯が薄くなった方への処置についての参考情報をお知らせします。
前歯が薄い方いらっしゃいますか?
わたし気づいたら薄くて、、
なにか処置したかたいらっしゃいますか?
セラミックしたなど
参考にさせて欲しいです!
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

おーママ
歯が薄かったわけではないのですが、色が嫌で、ラミネートベニアというのを10年前ぐらいにしました❣️
上の前歯4本です✨
前歯が薄い方いらっしゃいますか?
わたし気づいたら薄くて、、
なにか処置したかたいらっしゃいますか?
セラミックしたなど
参考にさせて欲しいです!
よろしくお願いします🥺
おーママ
歯が薄かったわけではないのですが、色が嫌で、ラミネートベニアというのを10年前ぐらいにしました❣️
上の前歯4本です✨
「歯」に関する質問
1歳半、何でも口に入れて噛んでいます😢 何をする時にも口に物を入れています。 まだ様子見しておいて良いですか? 無理にやめさせようとすると、余計にわざと口に入れます😢 歯が生えるのは早く、1歳3ヶ月で全て生え揃いま…
産後いつから矯正歯科や歯科健診の受診再開しましたか?矯正をやってますがちょっと器具が外れたり、少し痛みがあるのですが受診するか迷っています。我慢出来そうであるのでどうしようかなと。現在、産後11日目になりま…
出かけようって言ってもさ、 子供の準備してくれよ。 ご飯準備して、イヤイヤな離乳食あげて、歯磨いて着替えさせてって。 自分はうんこしてくる。といって離乳食上げ終わるまでずっとトイレに引きこもってた旦那、なんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!隙間なんかも埋めれる感じですね!メンテナンスなどはいかがですか?
おーママ
埋めれます❣️
メンテナンスは最初のうちは行ってましたけど、もう行ってないです。その時作ってもらったマウスピースは寝る時につけてます☺️
はじめてのママリ🔰
マウスピースがあるのですね!
そらは歯並びなども関係あるからですか?
費用なども良かったら教えてください🥲
おーママ
寝てる時に歯ぎしりとかすると良くないから、とのことで作りました❣️
私のところは審美歯科で1本4.5万だった気がします✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます😭とても勉強になりました!