雑談・つぶやき 明後日のPTAの集まりの後、暇人。どうしようかな😊❤️きっと昼前には終… 明後日のPTAの集まりの後、暇人。 どうしようかな😊❤️ きっと昼前には終わると思うから、お昼何処で食べようかな❤️ 前回のリベンジ、スシロー?🍣 昼からガッツリ、焼肉🥩 それともゆったりファミレス(イタリアン、和食、中華なんでもアリ) 一人でピザ🍕 悩むな〜 それともUberとか頼んで自宅でゆっくり録画見たりprime見るか😍 どうしようかな〜🥰 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 肉 ファミレス 和食 スシロー @u.🌸(13歳) コメント 一生호시ペン❤️ ゆっくりごはん食べるのもいいですね 💓 5月14日 @u.🌸 子供なしでゆっくり食べることなんて少ないので、色々悩んじゃいます✨ 5月14日 一生호시ペン❤️ ゆっくり食べる時間必要ですよね😊 楽しんで下さい貴重な時間を💓 5月15日
@u.🌸
子供なしでゆっくり食べることなんて少ないので、色々悩んじゃいます✨
一生호시ペン❤️
ゆっくり食べる時間必要ですよね😊
楽しんで下さい貴重な時間を💓