かにゃママ
新生児期から桃の葉ローション使ってますが、桃の葉ローションだけでは保湿されてる感じがしなかったのでその上から保湿クリーム塗ってます!

ぽっぽ
よくあらって優しくふいて保湿をこまめにしてると治りが早い気がします!
かにゃママ
新生児期から桃の葉ローション使ってますが、桃の葉ローションだけでは保湿されてる感じがしなかったのでその上から保湿クリーム塗ってます!
ぽっぽ
よくあらって優しくふいて保湿をこまめにしてると治りが早い気がします!
「ピジョン」に関する質問
生後9ヶ月です。離乳食でスープ用のスプーンで啜ることはできるのですが 具材入りスープの場合、食べさせ方が難しいです。 スープ用のスプーンは大きいので 液体を啜ったあとあのスプーンで具材が食べにくそうです。 (…
赤ちゃんの下痢について 10ヶ月です。昨夜と今朝に下痢をしました。 臭いも酸っぱい感じ?で臭ったことない臭さです。 ただ下痢以外の症状はなくいつも通り元気です! 初めてのことで戸惑っています。 下痢の原因は何でし…
ピジョン値上げ、買っておくとよいものを教えてください🙇♀️ 来月上旬に出産予定です。 大きなものは大体用意したのですが、小物類(哺乳瓶や爪切りやボディソープ等々)はまだ用意していません😂 そろそろ細かなものも買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント