コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
みなさんは旦那さんが飲み会に行ったら、何時までの帰宅だと許せますか? 旦那は普段ほとんど飲み会には行きませんが、今回友人との忘年会があり17時過ぎに外出しました。 帰宅時間はとくに約束などはなく、旦那本人が日…
義両親が原因で夫と仲が悪くなった方いますか? うちはそのことに触れたらいけないこととして お互い絶対にモヤモヤしてるのに お互いが触れないようにしていて だんだんと溝が深まっている気がします。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶうちゃん
嘔吐はもうしてませんので、整腸剤も気休め程度でしたらいらないですね😅
下痢がちゃんと治るまで自宅療養させます😥
コメントありがとうございます🤗
早く治るといいですね(><)
お大事になさってください!