コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
「家族・旦那」に関する質問
ご主人の浮気が原因でご主人とそういう事が出来なくなった方いらっしゃいませんか? その事についてご主人はどう思っていますか? 私はしたくないけれど今まで月1〜2回くらいは我慢してしていました。 ただここ最近新生…
自由な旦那にイライラ。吐き出しです。 自由に好きな時に遊びに行けていいよね。 子供のことお願いとかもないもんね。 こっちは子供がいるから予定調整したり 出かける時もお願いねって頼んで色々準備してから行くのに…
毎日イラついていて不機嫌撒き散らし怒鳴り散らしてくる旦那と大喧嘩になりました。 事の発端は切迫でもう張りが凄いから掃除とか諸々やらなくていいか?の話が保留されており 風呂掃除した際に外したのをつけてほしいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶうちゃん
嘔吐はもうしてませんので、整腸剤も気休め程度でしたらいらないですね😅
下痢がちゃんと治るまで自宅療養させます😥
コメントありがとうございます🤗
早く治るといいですね(><)
お大事になさってください!