コメント
ゆうり*ディズニー好き*
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
「家族・旦那」に関する質問
小学二年生の息子 一年やってるスイミングをやめたいと最近ずっと言っています。月1ある主人の休みにプールに行きたいと言うくらいなので泳ぐこと自体は好きなんだと思います。 主に主人が送迎をしていて、行く度に行きた…
【3歳差】 1人目のイヤイヤが大変だろうと4学年差を考えていますが、早く会いたい気持ちもあり2人目のタイミングを悩んでいます。 3学年差は受験が重なって大変とよくききますが、具体的にはどんなところが大変ですか? …
辛いです。夫から責められています。 中1と小3の娘がいます。 中1の娘が先週、部活に入りました。 部活説明の紙には活動日∶月、火、水、金、土または日と書かれていました。 娘は入学前から週2回(月、水の18:00から)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶうちゃん
嘔吐はもうしてませんので、整腸剤も気休め程度でしたらいらないですね😅
下痢がちゃんと治るまで自宅療養させます😥
コメントありがとうございます🤗
早く治るといいですね(><)
お大事になさってください!