コメント
ゆうり*ディズニー好き*
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がおかしいですよね? お出かけして(テーマパーク) ご飯の時間に、ご飯食べるとこがめちゃくちゃ混んでて 旦那が後にしよって言いました。 しばらくして子供(6歳)はお腹空いた と言い始め、不機嫌に。 これで旦那が…
昨日から育児に対する旦那の協力の無さなむかついて、旦那のことをシカトしています。 夜間も大いびきをかいて寝ててめちゃくちゃむかつきました。 私は夜間ほとんど寝てないので赤ちゃんと一緒にさっきまで寝ていたの…
旦那に対してイライラがやばいのですが、求めすぎでしょうか…? 旦那は基本家におらず、私は育休中なので2歳を生まれた時から週6ワンオペしてます。 週1旦那が家にいるので夕飯作り、子供のお風呂はやってくれます。寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶうちゃん
嘔吐はもうしてませんので、整腸剤も気休め程度でしたらいらないですね😅
下痢がちゃんと治るまで自宅療養させます😥
コメントありがとうございます🤗
早く治るといいですね(><)
お大事になさってください!