コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
下痢の場合は登園は控えた方がいいですね。
胃腸炎って基本的には薬はなくて酷い時に吐気止めあとは気休め程度の整腸剤なのでなくても大丈夫ではあります。
下痢が出ている間は菌がまだ体内にいるので出した方がいいため下痢止めは使用しませんし!
「家族・旦那」に関する質問
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
悪阻でキツイ私を連れ回す旦那の心理。 出来れば寝てたいです。 臭いが無理でスーパーとかコンビニ もう最悪です。 家の中でもお風呂とか ご飯の臭いとか 洗濯洗剤とか もう苦痛でしかない。 なのに旦那は何一つやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶうちゃん
嘔吐はもうしてませんので、整腸剤も気休め程度でしたらいらないですね😅
下痢がちゃんと治るまで自宅療養させます😥
コメントありがとうございます🤗
早く治るといいですね(><)
お大事になさってください!