※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の前での喧嘩について、話し合いが長引きお互いが譲らず最後は何に怒っていたのか分からず笑ってしまったことについて申し訳ない気持ちです。

子供の前で喧嘩するなんて
ほんと申し訳ない
話し合いが長すぎてお互いが譲らなすぎて最後の方何に怒ってたのかよく分からなくなって笑えてきた

コメント

はじめてのママリ

あ、うちも今同じです
とりあえず疲れたので今お互い会話しなくなりましたがさっきまで子供いるのに大喧嘩しちゃいました……

長くなると、どこで終わらせればいいのかどうしたらいいのかわからなくなりますよね笑

• ママリ

ママリ

お疲れ様です😮‍💨
    もう話しても話しても同じことの繰り返しで意味がわからなくなります💧
    終わらせるタイミング難しいですよね(笑)終わってもすぐ機嫌が治るわけじゃないし。

• 5月14日
はじめてのママリ

うちもですーーー
昨日まさに大喧嘩を子どもの前でしてしまって、そのあとも話し合いの内容脱線しまくって長くなりまくって…
旦那が99悪いのに私から謝りおわりました。一応。
話し合いできないと本当苦労しますよね😫😫
お疲れさまデス…💦💦

• ママリ

ママリ

脱線しますよね。。
    あの時こうだったとか昔のことつい出しちゃいますよね😭
    うちの旦那も絶対折れないのでいつも私が謝ります😮‍💨
    おつかれさまです💧

• 5月14日