コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
1.50分です
2.毎週数分です🤣
気が向くと30分くらいのときもありますがそこまで頑張ってないです笑
みけねこ・ω・ミ🎀
1.50分です
2.毎週数分です🤣
気が向くと30分くらいのときもありますがそこまで頑張ってないです笑
「学習」に関する質問
eccを辞めるか悩んでいます。 小2の娘がいます学習障害持ちで 平仮名、片仮名の読み書きが一部できません。 eccを習っていますが 宿題の問題文が読めない時がある 読めない単語に片仮名や片仮名でふりがなを書くよう教え…
中1女子、先程食事中の茶碗の持ち方を指摘したら、ママが言うようなそんな(指をそろえるような)持ち方したら茶碗が落ちるわ、と言って机に茶碗をコロンコロン落として「は?ほら無理ー」と言います。 これだけじゃない、…
年長さんから小3くらいのお子さんで タブレット学習している方! やってみてどうですか? うちは私がやりなよと言わなきゃ やらないですし たまにくる付録目当てなところがあったり タブレットは選択問題多めなので ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももまる
コメントありがとうございます!
毎日ではなく毎週ですか??🤔
日にすると何分ぐらいでしょうか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
毎日だと0-5分です🤣
ももまる
ありがとうございます!
みけねこ・ω・ミ🎀
ちなみにももまるさんのお子さんはどのくらいやられてますか🐣?
我が子はすごく英語力を高めたいというよりは少し慣れておけばいいかなと思う程度でゆるーくおうち英語も取り入れてます🐻
ももまる
娘は1日2〜3時間です!
リスニングが主なので聞いてるとあっという間に時間経ってる感じですね😅
やりたいだけやらせてる自由な感じにしてます笑笑
そうなのですね!
うちもゆる〜くやってます😂