子育て・グッズ 3歳〜5歳のお子さんの英語教室について質問です。授業時間と自宅学習時間を教えてください。娘が通っているので気になりました。 3歳〜5歳のお子さんで英語教室に通われている方にお聞きしたいです!! 1.授業時間はどのぐらいですか? 2.自宅学習時間はどのくらいですか? 娘が英語教室に通っているので気になりました!😮 よろしくお願いします!! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 5歳 3歳 英語教室 学習 ももまる(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 1.50分です 2.毎週数分です🤣 気が向くと30分くらいのときもありますがそこまで頑張ってないです笑 5月14日 ももまる コメントありがとうございます! 毎日ではなく毎週ですか??🤔 日にすると何分ぐらいでしょうか?😭 5月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 毎日だと0-5分です🤣 5月14日 ももまる ありがとうございます! 5月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 ちなみにももまるさんのお子さんはどのくらいやられてますか🐣? 我が子はすごく英語力を高めたいというよりは少し慣れておけばいいかなと思う程度でゆるーくおうち英語も取り入れてます🐻 5月14日 ももまる 娘は1日2〜3時間です! リスニングが主なので聞いてるとあっという間に時間経ってる感じですね😅 やりたいだけやらせてる自由な感じにしてます笑笑 そうなのですね! うちもゆる〜くやってます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
コメントありがとうございます!
毎日ではなく毎週ですか??🤔
日にすると何分ぐらいでしょうか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
毎日だと0-5分です🤣
ももまる
ありがとうございます!
みけねこ・ω・ミ🎀
ちなみにももまるさんのお子さんはどのくらいやられてますか🐣?
我が子はすごく英語力を高めたいというよりは少し慣れておけばいいかなと思う程度でゆるーくおうち英語も取り入れてます🐻
ももまる
娘は1日2〜3時間です!
リスニングが主なので聞いてるとあっという間に時間経ってる感じですね😅
やりたいだけやらせてる自由な感じにしてます笑笑
そうなのですね!
うちもゆる〜くやってます😂