桜
わたしも育児やめたいとか思うときたくさんありす。
こーゆう時に預かってくれる場所とか 気楽に相談できる場所欲しいですよね

退会ユーザー
温めた牛乳とか豆乳はどうですか?
子育てやめたくなること、私もあります🥲
一時保育とか使えたらリフレッシュできるんですけどね😭

はじめてのママリ🔰
私も子育てやめたいと何度も思います😭😭
私たちにも適度に息抜きできる時間があれば、きっと心にゆとりを持って子供に接することができるんですかね…
桜
わたしも育児やめたいとか思うときたくさんありす。
こーゆう時に預かってくれる場所とか 気楽に相談できる場所欲しいですよね
退会ユーザー
温めた牛乳とか豆乳はどうですか?
子育てやめたくなること、私もあります🥲
一時保育とか使えたらリフレッシュできるんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私も子育てやめたいと何度も思います😭😭
私たちにも適度に息抜きできる時間があれば、きっと心にゆとりを持って子供に接することができるんですかね…
「子育て」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
産後すぐに軽度の産後うつになり、 仕事してる方がいいかもってなって仕事始めたけど(短時間)今度は子供の熱とか風邪で休むことに気を遣って 元々HSPっていうのもあり気疲れや色んなストレスで 子育ても憂鬱になり、まだ…
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント