子育て・グッズ マミーポコのパンツタイプを1日2枚くらい使うようになってからお尻が被… マミーポコのパンツタイプを1日2枚くらい使うようになってからお尻が被れるようになりました。 使い始めは平気だったのに… 午前中はウンチを1〜2回はするのでマミーポコパンツを必ず付けてます。 テープタイプは使ったことがないのですが、紙質はパンツタイプと同じですか? マミーポコのテープとパンツタイプの違いが分かる方いたら教えて下さい。 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 パンツ マミーポコ 翼を下さい⭐️ コメント 5児ママ オムツ!蒸れてるのでは? 1日2枚しか替えないのですか? 1月28日 翼を下さい⭐️ 違います😅 マミーポコとメリーズとグーンを使い分けています。 1日5〜7枚は使いますよ。 さすがに2枚は無理です😅マミーポコですし😅 1月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
違います😅
マミーポコとメリーズとグーンを使い分けています。
1日5〜7枚は使いますよ。
さすがに2枚は無理です😅マミーポコですし😅