子育て・グッズ エルゴの種類について教えてください。オムニブリーズやオムニ360、アダ… エルゴの種類について教えてください。 オムニブリーズやオムニ360、アダプトなど 値段や機能性でランクがありますが 真ん中のランクの種類だと、アダプトになるんでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り エルゴ 値段 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママ そうだと思います、、! アダプトは前向き抱っこが出来ないです😆 5月14日 ままり アダプトは前向きだっこができないんですね! ちなみに1番手頃な値段で昨日はあんまり良くない(?)種類となると、何になるんでしょう…?? 5月14日 ママ エンブレース?ってやつは確かおんぶが出来ないのと、低月齢とかしか使えなかった気がします! 5月14日 ままり なるほど…! エンブレースというのもあるんですね🧐 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アダプトは前向きだっこができないんですね!
ちなみに1番手頃な値段で昨日はあんまり良くない(?)種類となると、何になるんでしょう…??
ママ
エンブレース?ってやつは確かおんぶが出来ないのと、低月齢とかしか使えなかった気がします!
ままり
なるほど…! エンブレースというのもあるんですね🧐
教えてくださりありがとうございます🙇♀️