お出かけ 大分県の観光スポットを教えてください。城島高原は決定済みで、動物系はNGです。 大分県へ旅行に行った事ある方や大分県の方で観光ここいいよ!って所を教えて下さい💦 子どもが行きたがっている城島高原だけ決まってます。 動物系は苦手なので省いてます😣 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旅行 大分県 AI(9歳) コメント ゆっきー 大分在住です🙂✨️ 大分ですと、湯布院の 湯の坪街道とかで食べ歩きや サンリオキャラクターパークの ハーモニーランドとかでしょうか? 昭和の町や、別府地獄めぐり などもオススメですよ🎶 5月14日 AI コメントありがとうございます😊 食べ歩き景色も良さそうでいいですね☺️ 沢山ありがとうございます! 早速調べてみます! 5月14日 ゆっきー 湯の坪街道は、食べ歩きだけではなく キャラクターもののグッズも 売ってたりします🙂✨️ 昭和の町では、学校給食が 食べれたりしますよ✨️ 5月14日 なみちママ 横から失礼します! 給食食べれる所の揚げパンめちゃくちゃ美味しいです😆 揚げパンのみ買うこともできます☺️ 5月15日 AI 学校給食ですか😳 色々あるんですね✨ 5月15日 AI 揚げパン食べた事ないのでぜひ買ってみます☺️ 5月15日 ゆっきー そうなんです! なみちママさんが言ってるように 揚げパンや、フルーツポンチ 焼きそばパンなど色々あって 一部のテーブルが学校の机に なってるんです✨ 5月15日 AI 学校が再現されているんですね✨ 楽しそうですね🤩 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
食べ歩き景色も良さそうでいいですね☺️
沢山ありがとうございます!
早速調べてみます!
ゆっきー
湯の坪街道は、食べ歩きだけではなく
キャラクターもののグッズも
売ってたりします🙂✨️
昭和の町では、学校給食が
食べれたりしますよ✨️
なみちママ