明日の美容院予約で髪型未定。長さは顎下で、顎まで切り、ボリューム抑えたい。産後ハゲ気になる脳天も気になる。分け目変えたいがバランス気になる。まだ決まってないことを美容院にどう伝える?アドバイスください。
明日美容院の予約をしてしまったのに、どんな髪型にするか決めてません😂
顎下10cmほどの長さなので、顎くらいまでは切ろうかな、カラーしてもらいボリュームを抑えてもらう程度は考えてますが、産後ハゲが目立つため、アホ毛みたいに脳天はピロピロしてます笑
分け目を変えたいけど、やっぱりバランスが悪くなるから、ショートにしちゃおうかなとか😅
まだ決まってない時って美容院になんて伝えますか?
アドバイスお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私、美容院行った時点でも決まってません笑
ここに書いてあるポイントだけ伝えて美容師さんと決めてます。
ねこ
美容室行く前に、ネットで気に入ったヘアスタイルの写真をいくつか拾って保存しておくんですが、いつも決まらないまま当日を迎えます。笑
担当の美容師さんを信頼しているので、「こんなイメージで…」と写真をいくつか見せて、こういうのは好き、こういうのは嫌とか伝えると、上手いことやってくれます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
切る寸前に心変わりしちゃいまくよね😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊