子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子育ててるママです。椅子とかによく乗って降りようとし… 1歳9ヶ月の男の子育ててるママです。 椅子とかによく乗って降りようとした時にバランス崩して頭打ったりとそうゆうことが多々あり心配です。 ちょっと高い椅子から落ちてドンってそうゆうこともあって でも様子見ていつも通りなので大丈夫かな?とは思ったのですがそれがもし何週間後に、とか数年後に何かしら頭の病気とかになったらと思ったら不安で よく頭を打つとかそゆうことって皆さんのお子さんよくありますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 子育て 男の子 夫 椅子 1歳9ヶ月 ちいさん(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、昨日高いところから 頭打ちました😅 男の子ってやんちゃだから気づいたら高いところ乗ってたりして危ないですよね🫣🫣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント