妊活 排卵検査薬が、昨日5/13夕方は陰性、今日5/14朝に陽性(基準ラインと同… 排卵検査薬が、昨日5/13夕方は陰性、今日5/14朝に陽性(基準ラインと同等の濃さ)の場合、排卵日は明日ですかね?🤔また夕方検査してみようとは思ってます 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬によっても違いますかね😅 私は最初に陽性になってから2日後が排卵日のことが多いですが、、、(エコーで確認もしてもらってます) 5月14日 ママリ 確かにそうですね💦 どちらの検査薬を使っておられますか? 5月14日 退会ユーザー 私はドゥーテストです。 5月14日 ママリ 私もドゥーテストで、先程強陽性でした。排卵日は明日っぽいですが、今日タイミング取れたら取った方が良さそうですね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですね💦
どちらの検査薬を使っておられますか?
退会ユーザー
私はドゥーテストです。
ママリ
私もドゥーテストで、先程強陽性でした。排卵日は明日っぽいですが、今日タイミング取れたら取った方が良さそうですね💦