子育て・グッズ 5歳の子どもが夜中下痢して朝から何度もトイレに行き水下痢です。お腹が… 5歳の子どもが夜中下痢して朝から何度もトイレに行き水下痢です。 お腹が痛い感じはそんなになさそうです。発熱などもありません。 薬はないのですがビオフェルミンを薬局で買ったほうがよいのでしょうか?それともポカリなど水分補給だけでよいですかね? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 水分補給 5歳 トイレ 水下痢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日はとりあえず水分補給して 明日かかりつけで薬もらいます! 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!今日は水分補給して様子みます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 娘も水下痢して受診しましたが 食べたら食べた分だけ下痢で 出るので、無理に食べなくて いいと言われました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日は水分補給して様子みます!
はじめてのママリ🔰
娘も水下痢して受診しましたが
食べたら食べた分だけ下痢で
出るので、無理に食べなくて
いいと言われました!